porsche

INFORMATIVA PRIVACY

INFORMATIVA PRIVACY.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito, il “Regolamento”), la informiamo qui di seguito delle modalità e delle finalità con cui Porsche Italia S.p.A., con sede legale in Corso Stati Uniti 35, 35127 Padova, in qualità titolare del trattamento, tratterà i suoi dati personali. La presente informativa privacy riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti che intendono partecipare all’iniziativa “Macan Music Platform” (di seguito l’”Iniziativa”).

1. Come sono stati ottenuti i miei dati personali? Raccogliamo i suoi dati personali direttamente da lei quando si iscrive sul sito Internet dedicato all’iniziativa, www.macanmusic.com. Tali dati appartengono alle seguenti categorie: dati anagrafici e dati di contatto.

2. Per quali finalità del trattamento saranno trattati i miei dati personali? Tratteremo i suoi dati personali per confermare la sua avvenuta iscrizione all’Iniziativa e consentirle di accedere nelle aree ove si svolgeranno i singoli eventi dell’iniziativa medesima(art. 6, co. 1, let. b) del Regolamento).

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio o facoltativo? Il conferimento dei dati personali è facoltativo ma necessario, poiché in caso di mancato conferimento non sarà possibile verificare i suoi dati per consentirle l’accesso al luogo ove si terrà l’Iniziativa.

4. Come saranno trattati i miei dati personali e per quanto tempo saranno conservati? I suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati e non automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I suoi dati saranno conservati nei nostri archivi fino al termine del processo di selezione dei candidati.

5. Quali soggetti potranno venire a conoscenza dei miei dati personali? Possono venire a conoscenza dei suoi dati personali i nostri dipendenti e collaboratori che si occupano della gestione degli ingressi agli eventi dell’Iniziativa. Potranno, inoltre, venire a conoscenza dei suoi dati personali le seguenti categorie di soggetti, che, in qualità di responsabili del trattamento, ci forniscono servizi strumentali allo svolgimento della nostra attività: fornitori di servizi informatici, amministrativi, logistici e di consulenza; professionisti esterni e consulenti; società del nostro gruppo che ci forniscono servizi della stessa natura di quelli sopra descritti.

6. I miei dati personali saranno comunicati a terzi? No, i suoi dati personali non saranno comunicati a terzi (autonomi titolari del trattamento).

7. I miei dati personali saranno trasferiti fuori dallo Spazio Economico Europeo? No, i suoi dati personali saranno trattati unicamente all’interno dello Spazio Economico Europeo.

8. Quali sono i miei diritti? Lei ha il diritto di esercitare in qualsiasi momento, gratuitamente e senza formalità i seguenti diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento: il diritto di chiedere l'accesso ai dati personali (ovvero il diritto di ottenere da noi la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati che la riguardano e, in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali, ottenendone copia, ed alle informazioni di cui all’art. 15 del Regolamento) e la rettifica (ovvero il diritto di ottenere la rettifica dei dati inesatti che la riguardano o l'integrazione dei dati incompleti) o la cancellazione degli stessi (ovvero il diritto di ottenere la cancellazione dei dati che la riguardano, se sussiste uno dei motivi indicati dall’art. 17 del Regolamento) o la limitazione del trattamento che la riguarda (ovvero il diritto di ottenere, nei casi indicati dall’art. 18 del Regolamento, il contrassegno dei dati conservati con l'obiettivo di limitarne il trattamento in futuro). Le ricordiamo che ha sempre la possibilità di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it) o alla diversa Autorità di controllo dello Stato Membro dell’Unione Europea in cui lei risiede o lavora o in cui si è verificata la presunta violazione.

9. Il Regolamento mi riconosce anche il diritto di oppormi al trattamento? Si, lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che la riguardano ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettere e) (esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri) o f) (legittimo interesse) del Regolamento, compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.

10. Come posso contattarvi ed esercitare i miei diritti? Le richieste di esercizio dei suoi diritti, come sopra indicati, possono essere presentate via posta all'indirizzo “Porsche Italia S.p.A., Corso Stati Uniti 35, 35127 Padova – all’attenzione del Compliance Manager” o via e-mail all’indirizzo privacy@porsche.it.

11. Come posso contattare il Responsabile della Protezione dei Dati? Porsche Italia ha nominato un Responsabile della Protezione dei Dati (Data Protection Officer – DPO), che è contattabile via posta all’indirizzo di Porsche Italia sopra indicato (alla c.a. del DPO) o via e-mail all’indirizzo privacy@porsche.it.

Seguici su